О МакДональдзах и интернетах
My Face
merlinn
В последнее время заметил: интернет заводнили, обдолбаные христоши, ярые атеисты и многочисленные поборники за здоровый образ жизни. Последние постоянно вопят о вреде обычной пиши, в особенности вреде МакДональдза. Вполне согласен, что фастфуд вреден для организма и в принципе противопоказан к употреблению, но почему же их так много? Да банально потому что они приносят баснословную прибыль своим хозяевам. А прибыльность их кроется в человеческой любви питаться "не правильно", не так как прописали врачи и умненькие диетологи. И нравится не это не только обычным людям, а и интернетовским кликушам, борцам за количество калорий в организме. Ведь они тоже посещают данные заведения и с превеликим удовольствием жрут столь ненавистную им котлету в булке. Скажете неправда? А я на это отвечу старой шуткой: восемьдесят процентов мужчин дрочат, остальные двадцать не признаются. Нет, конечно попадаются индивиды, которых при одном упоминании известного общепита начинает зверски тошнить и корежить. Но это скорее исключение из правил. Если же все кто упоминает Мак как всеобщее зло, действительно прекратят пользоваться его услугами, более чем уверен, прибыльность данной забегаловки сильно упадет. :)

А вы давно перекусывали в МакДональдзе? 

Спорт и фитнес приложения
My Face
merlinn
Решил я заняться собой, скинуть пару килограммов лишнего веса, нарастив при этом немного мышечной массы, стыдно стало за свою оплывшую фигуру. Да и вообще хочется выглядеть более здоровым, нежели забившим на себя, оплывшим лентяем. Уже прошла неделя с начал экзекуций над собой, результат пока не ахти, но он есть, что не может не радовать. Я решил не ходить ни в какие фитнес центры, и прочую деньговысасывательную фигню, а заниматься собой лично, в природных, так сказать условиях.

Для этой цели мной было решено, поставить пару фитнес приложений на свои девайсы. Попользовавшись ими некоторое время у меня закралось подозрение, что данные программы были разработаны именно тренерами, но ни как не командами профессиональных разработчиков. Конечно контент в данных приложениях довольно обилен и хорошо помогает при личных тренировках, на него практически никаких нареканий нет. Хотя одна проблема данного контента, всё же, присутствует: крайне малое количество упражнений без применений тренажеров и спортивных снарядов. Но вот интерфейс и удобство пользования данными программами не на высоте. Чтобы разобраться в некоторых из них придется потратить довольно много времени и усилий.
Читать дальше о багах и лажах...Collapse )

С возвращением :)
My Face
merlinn
Путешествуя по необъятный просторам всемирной паутины, переходя от ссылки к ссылке, набрёл я, значит, на пост интересный. О чем суть поста, не важно, главное пост этот оказался в ЖЖ опубликован. И вспомнилось, что был у меня аккаунт на этом ресурсе, к тому же, с этим аккаунтом ничего не случилось за время моего отсутствия в журнале. Я то думал, он плесенью зарос и его удалили к чертям собачьим. Ан нет, живехонек, да еще и какие-то френды, худо-бедно, остались. Вот и решил я возобновить его жизнедеятельность. Вдруг кому-то интересно читать будет, а мне отдушина графоманская. Хотя может статься и так, что снова его заброшу и вспомню опять через энное количество лет, эдак через сто.
В общем с возвращением сюда меня любимого :) 

Как бы снова афишко
Тащим бревно
merlinn
метал меднес
Мы снова выступаем в "Ленине" :)

О музыке
Тащим бревно
merlinn
 А у нас снофа выступление :)

FallOut New Vegas
Тащим бревно
merlinn
Вот эту игру я жду с нетерпением... и надеюсь не зря :)





 

Настоящий Walle
Тащим бревно
merlinn

Оптимистически так...
Тащим бревно
merlinn
А сегодня началось последнее лето в этом году... 

Spray Pen
Тащим бревно
merlinn
Просто ради эксперимента сделал такую штуку. Думаю и дальше развивать эту мысль, время покажет
А пока приглашаю оценить:



Winter Death
Тащим бревно
merlinn
Вот не очень мешкая мы снова будем выступать. 19 марта в "Барвах"



?

Log in